Prosciutto Crudo di Parma DOP 18 mesi.

Prosciutto di Parma 18 mesi di Casa Graziano.

Prosciutto Cotto San Giovanni.

Il SanGiovanni di Capitelli è uno dei prosciutti cotti Italiani più premiati dalle guide.

Prosciutto Cotto Fiocco.

Il ” fiocco cotto” è la parte più magra della coscia che Capitelli lavora per ottenere un prosciutto cotto delicato.

Culatello.

Salume della Bassa Parmense, non è altro che il culatello lasciato nella sua cotenna.

Bresaola.

La bresaola è un salume italiano, formato di carne di manzo salata ed essiccata.

Coppa di Parma.

Salume Italiano che rispetta un disciplinare per la sua produzione.

Hamburger di Strolghino.

L’Hamburger di Strolghino è realizzato solo con la pregiata carne fresca del famoso Culatello, indiscusso “Re” di tutta la norcineria italiana.

Mortadella.

La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna, fatto con carne di suino cotta, mescolata con cubetti di grasso di maiale, generalmente di forma cilindrica o ovale.

Pancetta “La Giovanna”.

La pancetta è un salume di suino. Viene preparato con la parte della pancia dell’animale e prodotta da Cascina stella di Portacomaro.

Pulled Pork.

Il pulled pork,  è composto dalla spalla di un giovane suino che, dopo essere stata aromatizzata, viene cotta lentamente e per un lungo periodo alla brace.

Salame Crudo.

Il ” nostro” salame crudo è di un produttore locale: Cascina Stella di Portacomaro.

Salsiccia.

La ” nostra” salsiccia è di un produttore locale: Cascina Stella di Portacomaro.

Soppressata.

Insaccato piccante di produzione tipica della Calabria.

Speck di Sauris.

Prodotto da cosce magre di suino, grazie ad un’antichissima ricetta tuttora rispettata e alla lenta stagionatura. il nostro speck è di provenienza da Sauris, tipica zona del Trentino.

Tacchino Arrosto.

Uno degli affettati più “leggeri” che Gina utilizza per farcire le proprie piade.

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