Prosciutto Crudo di Parma DOP 18 mesi.
Prosciutto di Parma 18 mesi di Casa Graziano.
Prosciutto Cotto San Giovanni.
Il SanGiovanni di Capitelli è uno dei prosciutti cotti Italiani più premiati dalle guide.
Prosciutto Cotto Fiocco.
Il ” fiocco cotto” è la parte più magra della coscia che Capitelli lavora per ottenere un prosciutto cotto delicato.
Culatello.
Salume della Bassa Parmense, non è altro che il culatello lasciato nella sua cotenna.
Bresaola.
La bresaola è un salume italiano, formato di carne di manzo salata ed essiccata.
Coppa di Parma.
Salume Italiano che rispetta un disciplinare per la sua produzione.
Hamburger di Strolghino.
L’Hamburger di Strolghino è realizzato solo con la pregiata carne fresca del famoso Culatello, indiscusso “Re” di tutta la norcineria italiana.
Mortadella.
La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna, fatto con carne di suino cotta, mescolata con cubetti di grasso di maiale, generalmente di forma cilindrica o ovale.
Pancetta “La Giovanna”.
La pancetta è un salume di suino. Viene preparato con la parte della pancia dell’animale e prodotta da Cascina stella di Portacomaro.
Pulled Pork.
Il pulled pork, è composto dalla spalla di un giovane suino che, dopo essere stata aromatizzata, viene cotta lentamente e per un lungo periodo alla brace.
Salame Crudo.
Il ” nostro” salame crudo è di un produttore locale: Cascina Stella di Portacomaro.
Salsiccia.
La ” nostra” salsiccia è di un produttore locale: Cascina Stella di Portacomaro.
Soppressata.
Insaccato piccante di produzione tipica della Calabria.
Speck di Sauris.
Prodotto da cosce magre di suino, grazie ad un’antichissima ricetta tuttora rispettata e alla lenta stagionatura. il nostro speck è di provenienza da Sauris, tipica zona del Trentino.
Tacchino Arrosto.
Uno degli affettati più “leggeri” che Gina utilizza per farcire le proprie piade.