impasto con farina di grano tenero tipo ”0”, strutto, olio, acqua, sale di Cervia ed agenti lievitanti

Impasto di farro integrale da agricoltura biologica: farina di farro integrale 100%, acqua, olio di semi di girasole ( spremitura a freddo), sale di Cervia e agenti lievitanti

Prosciutto di Parma 18 mesi di Casa Graziano

Il SanGiovanni di Capitelli è uno dei prosciutti cotti Italiani più premiati dalle guide

Il ” fiocco cotto” è la parte più magra della coscia che Capitelli lavora per ottenere un prosciutto cotto delicato

Salume della Bassa Parmense, non è altro che il culatello lasciato nella sua cotenna.

La bresaola è un salume italiano, formato di carne di manzo salata ed essiccata

Salume Italiano che rispetta un disciplinare per la sua produzione

Crema creata dei tagli più nobili del guanciale di suini piemontesi, prodotta in Asti dal Salumificio Astgiano

L’Hamburger di Strolghino è realizzato solo con la pregiata carne fresca del famoso Culatello, indiscusso “Re” di tutta la norcineria italiana.

La mortadella è un grosso insaccato originario di Bologna, fatto con carne di suino cotta, mescolata con cubetti di grasso di maiale, generalmente di forma cilindrica o ovale. È tradizionalmente aromatizzata con grani di pepe nero, alcune versioni possono contenere anche pistacchi

La pancetta è un salume di suino. Viene preparato con la parte della pancia dell’animale e prodotta da Cascina stella di Portacomaro

La porchetta è un piatto tipico dell’Italia centrale e di poche regioni settentrionali. Consiste in un maiale intero, svuotato, disossato e condito

Il pulled pork,  è composto dalla spalla di un giovane suino che, dopo essere stata aromatizzata, viene cotta lentamente e per un lungo periodo alla brace.

Il ” nostro” salame crudo è di un produttore locale: Cascina Stella di Portacomaro

La ” nostra” salsiccia è di un produttore locale: Cascina Stella di Portacomaro

Insaccato piccante di produzione tipica della Calabria

Prodotto da cosce magre di suino, grazie ad un’antichissima ricetta tuttora rispettata e alla lenta stagionatura. il nostro speck è di provenienza da Sauris, tipica zona del Trentino

Uno degli affettati più “leggeri” che Gina utilizza per farcire le proprie piade

Estrusione di piselli aromatizzato con sapori di Oriente

Senza latte, panna, burro, prezzemolo, patate. Insomma… solo stocco, olio di oliva e di semi ed un pizzico di sale e pepe

Pescati nelle fredde acque dell’Oceano Pacifico tra Alaska e Canada solo nei mesi estivi, lavorati con una particolare tecnica capace di esaltare la consistenza ed il caratteristico sapore delle carni.

Tartare di salmone affumicato tagliata al coltello dagli specialisti di “UpStream” di lesinano in provincia di Parma, una vera eccellenza Italiana

Il classico tonno sott’olio spezzettato per la farcita delle piade

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Il Cavolo riproposto da Bruno Pisaroni, lo “Chef” della Cascina Pizzavacca, escludono totalmente l’utilizzo di conservanti, coloranti e altri additivi, offrendo così aromi e sapori assolutamente naturali.

Le Cipolle  riproposte da Bruno Pisaroni, lo “Chef” della Cascina Pizzavacca, escludono totalmente l’utilizzo di conservanti, coloranti e altri additivi, offrendo così aromi e sapori assolutamente naturali.

Le foglie di bieta erbetta più tenere utilizzate per farcire le piadine

Dalla Saclà che ha raccolto in campo i migliori friarielli, chiamati anche broccoletti o cime di rapa

Insalata Mista fresca ogni giorno

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Dalla Saclà i Peperoni Grigliati, fragranti e coloratissimi frutti del sole e della tradizione italiana

Rosso, tondo, e gustoso

Saclà propone una grande ricetta mediterranea, semplice ma ricca di gusto: pomodori essiccati conditi con olio di semi di girasole ed erbette aromatiche.

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Friultrota è uno dei nostri più storici  fornitori che produce questa specialità veneta: il radicchio in agrodolce

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Insalata fresca Italiana

La Glassa all’aceto Balsamico Saclà è realizzata solo con ingredienti biologici.

Heinz produce Heinz Tomato Ketchup da oltre quattro generazioni e la ricetta è rimasta semplice come quella di una volta: piena di pomodori.

Maionese classica di uno dei nostri fornitori storici: Salsanatura

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Heinz: dal sapore leggermente affumicato ma molto delicato, la nostra salsa barbecue

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Una salsa vellutata e gustosa a base di maionese, senza glutine

Salsa di cascina Pizzavacca composta da pomodori Italiani, porro/cipolla, peperone, peperoncino fresco e in polvere, salvia

Crema di verdure composta da peperone, patata, carota, melanzane, zucchine, prezzemolo, olive, noci, peperoncino

Salsa piacevole con sapore di tartufo e funghi, base maionese e senza glutine, può contenere tracce di senape

Da Pumenengo ( Bergamo)  le ricette proposte sono le medesime che venivano utilizzate generazioni fa, qui nascono le castagne confettate

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Da Pumenengo ( Bergamo)  le ricette proposte sono le medesime che venivano utilizzate generazioni fa, qui nascono i fichi confettati

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